1. Home
  2. Rezept
  3. Frucht Süpple

Frucht Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen2 nackige
mango entsteint1 ausgezogene
Kiwi2 ausgezogene
Aprikosen4 entsteinte
Pfirsiche2 entsteinte
Chilischote½ rote
Creme double80 ml
Kokosmilch ungesüßt150 ml
Pflaumenwein150 ml
Limetten2 ausgepresste
Puderzucker3 Eßl
Papayas2 Stck
Mangolikör100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von jeder Frucht außer den Papayas ,einige Stücke zur Seite legen,den Rest mit Chili,Creme double,Kokosmilch,Limettensaft,Wein + Puderzucker pürieren,Mangolikör einrühren.

  • 2.Papaya halbieren,dabei den Rand zichzackartig einschneiden,entkernen ,dann auf Eiswürfel setzen und Fruchtsuppe einfüllen.

  • 3.Mit den zurück gelegten Fruchtstücken die fein gewürfelt sind bestreuen,dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frucht Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich