Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 nackige |
mango entsteint | 1 ausgezogene |
Kiwi | 2 ausgezogene |
Aprikosen | 4 entsteinte |
Pfirsiche | 2 entsteinte |
Chilischote | ½ rote |
Creme double | 80 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 150 ml |
Pflaumenwein | 150 ml |
Limetten | 2 ausgepresste |
Puderzucker | 3 Eßl |
Papayas | 2 Stck |
Mangolikör | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von jeder Frucht außer den Papayas ,einige Stücke zur Seite legen,den Rest mit Chili,Creme double,Kokosmilch,Limettensaft,Wein + Puderzucker pürieren,Mangolikör einrühren.
2.Papaya halbieren,dabei den Rand zichzackartig einschneiden,entkernen ,dann auf Eiswürfel setzen und Fruchtsuppe einfüllen.
3.Mit den zurück gelegten Fruchtstücken die fein gewürfelt sind bestreuen,dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Frucht Süpple“