Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Ersen-a.d.Tiefkühl | 300 g |
gr.Tasse Kondensmilch-oder Sahne | 1 drittel |
gehäuft Speisestärke | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
gehäuft Rinderbrühe | 1 ½ TL |
gehäuft,gefriergetrocknete Petersilie | 1 EL |
je-Pfeffer,Chinagewürz,Muskatnuss,Chyennepfeffer,Knoblauchpulver, | 3 Prisen |
Ingwerpulver,Zwiebelsalzpulver | etwas |
Spitze-Thymian | 1 TL |
Adlersahnekäse | 1 Packung |
eventuell,Putenbrust | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis in Salzwasser gar kochen.Erbsen bedeckt mit Salzwasser 10 Min.garen.Die Kondensmilch in der Tasse bis 3/4 Wasser auffüllen,Speisestärke hineinrühren ,so das keine Klumpen es gibt.Erbsenkochwasser bis 250 ml mit Wasser ergänzen.Milch alles aus der Tasse dazu,einrühren.Alles aufkochen bis es etwas sämig ist,Käse einrühren,alle Gewürze-Kräuter dazu rühren mit Rindsbollion vorsichtig abschmecken ,und nochmals 1 Min. aufwallen lassen und dabei rühren.Für Vegetariger gut so,ansonsten empfehle ich gebratene Putenbrust ( Hühnerbrust ) gewürfelt mit der 1 Min.dazu aufwallen zu lassen.Bon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****t
vom
Kommentare zu „Erbskäsrisotto“