1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel - Vielfalt

Bratapfel - Vielfalt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
ร„pfel8
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Fรผllung 1 etwas
Cranberries1 EL
Calvados1 EL
Zitronensaft1 EL
Cashewkerne30 g
Honig1 EL
Zimt½ TL
Fรผllung 2 etwas
Soft - Aprikosen30 g
Orangensaft1 EL
Mandeln gemahlen40 g
Cointreau1 EL
Fรผllung 3 etwas
Pflaumenmus2 EL
Walnรผsse gehackt50 g
Rum1 EL
Fรผllung 4 etwas
Zitronensaft1 EL
Haselnรผsse gehackt40 g
Honig1 EL
Zitronenschale gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr Fรผllung 1 Cranberries mit Calvados marinieren. Cashewkerne hacken und mit Cranberries, Honig und Zimt in der CombiPlus, Kleine Rรผhrschรผssel 650 ml vermischen und in die ร„pfel fรผllen.

  • 2.Fรผr Fรผllung 2 Aprikosen zerkleinern und mit den anderen Zutaten vermengen. Fรผr die Fรผllung 3 und 4 die jeweiligen Zutaten vermengen.

  • 3.ร„pfel waschen und mit dem Zackenkรถnig das Kerngehรคuse entfernen. Mit Zitronensaft betrรคufeln und anschlieรŸend in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l setzen.

  • 4.Eine Fรผllung immer jeweils in zwei ร„pfel fรผllen. Oben drauf ein paar Butterflรถckchen geben und im Backofen bei 180 ยฐC Ober -/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

  • 5.Tipp: Dazu passt besonders gut Vanillesauce. Die verschiedenen Fรผllungen reichen jeweils fรผr 2 ร„pfel, wenn eine Fรผllung besonders gut schmeckt, kann sie einfach auf die jeweilige Apfelanzahl erhรถht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratapfel - Vielfaltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich