Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Apfel Boskop | 5 |
Preiselbeerkompott | 10 EL |
Butter | 25 gr. |
Zucker | 5 EL |
Zimt | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (707)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett78,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (707)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett78,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Äpfel waschen,Kerngehaüse ausstechen.Mit je 2 Eßlöffeln Preiselbeerkompott füllen.Butterflocken aufsetzen und in den vorbereiteten Bratschlauch geben. Den zubinden,einen kleinen Schnitt in die Folie machen, und aufs KALTE Blech legen. Ofen auf ca.200°vorheizen und 25 min. backen. backen.
2.Mit Zucker und Zimt bestreut servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Bratapfel“