Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch | 120 g |
Kochschinken | 70 g |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Msp |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Zubereitung:
1.Den Schweinebauch und den Kochschinken in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel ebenso in feine Scheiben schneiden und beides Pfeffern und Salzen. Dann Kräuter abzupfen und je eine Schicht des Bauchfleisches und des Kochschinkens mit den Zwiebeln belegen und ein wenig von den Kräutern daraufgeben und mit einer Gabel etwas pressen, dann die nächste Schicht auflegen, usw., zum Schluß dann mit dem Zitronensaft beträufeln und kühl stellen.
Servieren:
2.Zum präsentieren dann kurz einmal mit einer Gabel umschichten und nochmals zusammenpressen und auf einer geeigneten rustikalen Servierplatte auftischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch oder Pfefferfleisch mit Kräutern“