1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch oder Pfefferfleisch mit Kräutern

Zwiebelfleisch oder Pfefferfleisch mit Kräutern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch120 g
Kochschinken70 g
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Fleur de Sel Meersalz1 Msp
Thymian frisch gehackt1 TL
Rosmarin gehackt1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zubereitung:

    1.Den Schweinebauch und den Kochschinken in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel ebenso in feine Scheiben schneiden und beides Pfeffern und Salzen. Dann Kräuter abzupfen und je eine Schicht des Bauchfleisches und des Kochschinkens mit den Zwiebeln belegen und ein wenig von den Kräutern daraufgeben und mit einer Gabel etwas pressen, dann die nächste Schicht auflegen, usw., zum Schluß dann mit dem Zitronensaft beträufeln und kühl stellen.

  • Servieren:

    2.Zum präsentieren dann kurz einmal mit einer Gabel umschichten und nochmals zusammenpressen und auf einer geeigneten rustikalen Servierplatte auftischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch oder Pfefferfleisch mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich