Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kartoffeln | 20 große |
Eier | 3 Stk. |
Basilikum | etwas |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Salz | ½ TL |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen dann mit dem kartoffelstampfer zerkleinern in eine schüssel mit den restlichen zutraten geben und zu einen teig kneten. Teig zu kleinen Kroketten formen in Paniermehl welzen und frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von itagirl
vom
Kommentare zu „italienische kroketten“