Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
kartoffeln | 20 groรe |
Eier | 3 Stk. |
Basilikum | etwas |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Salz | ½ TL |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen dann mit dem kartoffelstampfer zerkleinern in eine schรผssel mit den restlichen zutraten geben und zu einen teig kneten. Teig zu kleinen Kroketten formen in Paniermehl welzen und frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von itagirl
vom
Kommentare zu โitalienische krokettenโ