Zutaten für 10 Personen
Erdbeer Limes | 150 ml |
Curacao, auch alkoholfrei möglich | 150 ml |
Bananensaft | 150 ml |
Erdbeersaft | 150 ml |
Wasser | 200 ml |
Gelantine | 5 Blatt |
Zuckerschrift | 1 x |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.1. Gelantine einweichen und anschließend auswringen 2. Wasser und Saft aufkochen. Nehme Wasser, da ich es persönlich weder zu süß (Säfte) noch zu alkoholastig im Geschmack haben will 3. wenn die Flüssigkeit kocht den Likör dazu geben. Und auf schwacher Hitze evtl nochmal warm werden lassen. Nicht aufkochen lassen nzw. wenn nicht zu lange, da sonst der Alkohol verfliegt. Flüssigkeit von der Platte nehmen. 4. ausgedrückte Gelantine im Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Anschließend zu der Saft-Likör-Mischung geben. 5. Die Flüssigkeit nun in ein langes&breites Gefäß ca. 2-3 cm hoch gießen. Auskühlen lassen und im Kühlschrank fest werden lassen. 6. Kurz vorm Anrichten mit Plätzchenform kleine Quadrate oder Rechtecke ausstecken und mit bunter Zuckerschrift Geschnekband und Schleifchen auf die Götterspeise malen. Sollte schnell gehen, da schnell verlaufen kann. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu „kleine Weihnachtsgeschenke“