Zutaten fรผr 10 Personen
Erdbeer Limes | 150 ml |
Curacao, auch alkoholfrei mรถglich | 150 ml |
Bananensaft | 150 ml |
Erdbeersaft | 150 ml |
Wasser | 200 ml |
Gelantine | 5 Blatt |
Zuckerschrift | 1 x |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.1. Gelantine einweichen und anschlieรend auswringen 2. Wasser und Saft aufkochen. Nehme Wasser, da ich es persรถnlich weder zu sรผร (Sรคfte) noch zu alkoholastig im Geschmack haben will 3. wenn die Flรผssigkeit kocht den Likรถr dazu geben. Und auf schwacher Hitze evtl nochmal warm werden lassen. Nicht aufkochen lassen nzw. wenn nicht zu lange, da sonst der Alkohol verfliegt. Flรผssigkeit von der Platte nehmen. 4. ausgedrรผckte Gelantine im Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Anschlieรend zu der Saft-Likรถr-Mischung geben. 5. Die Flรผssigkeit nun in ein langes&breites Gefรคร ca. 2-3 cm hoch gieรen. Auskรผhlen lassen und im Kรผhlschrank fest werden lassen. 6. Kurz vorm Anrichten mit Plรคtzchenform kleine Quadrate oder Rechtecke ausstecken und mit bunter Zuckerschrift Geschnekband und Schleifchen auf die Gรถtterspeise malen. Sollte schnell gehen, da schnell verlaufen kann. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu โkleine Weihnachtsgeschenkeโ