Zutaten für 1 Personen
Götterspeise nach eigenem Geschmack | 1 Packung |
Wodka | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Götterspeise nach Packungsanweisung, JEDOCH nur mit der halben Menge der angegebenen Wassermenge zubereiten. Die andere Hälfte der Flüssigkeit nach dem Auflösen des Götterspeisenpulvers durch Wodka ersetzen (Flüssigkeit nicht mehr kochen lassen).
2.Die Götterspeise nun entweder in eine flache Auflaufform giessen und nach dem Erkalten in Würfel schneiden oder in kleine Schnapsgläser giessen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank fest werden lassen. Dauert ca. 6-8 Stunden.
3.Die Würfel auf einem Teelöffel servieren. Beim Servieren in Schnapsgläsern den Rand vorsichtig lösen und einfach in den Mund gleiten lassen.
4.Schmeckt auch mit anderem Alkohol! Bei kräftiger schmeckendem Alkohol würde ich allerdings die Menge des Wassers in Verhältnis zum Alkohol etwas erhöhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Kaltgetränk - Jelly Shot“