1. Home
  2. Rezept
  3. Menü - Mein Krimi-Dinner 4

Menü - Mein Krimi-Dinner 4

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnapsleichen:
Erdbeersaft300 ml
Erdbeerlikör6 cl
Schnapserdbeeren etwas
Götterspeise rot1
sehr reife Mango1
Kokossirup1 EL
Schlagsahne200 ml
Versenkte Beweisstücke:
Götterspeise Waldmeister1 Pck.
Orangensaft400 ml
weißer Rum2 EL
Mandarinen ohne Saft1 Dose
Vanillesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Versenkte Beweisstücke:

    1.Götterspeise nach Packungsanweisung mit Saft und Likör herstellen. ACHTUNG! Weniger Flüssigkeit als auf der Packung angegeben.

    2.In entsprechende Gläser das Obst geben, mit der Götterspeise auffüllen. Erstarren lassen.

    3.Die grüne Grütze mit Vanillesoße servieren.

  • Schnapsleichen:

    4.Die Erdbeeren hatte ich im Sommer in Wodka eingelegt und in den Keller gestellt. Nun feiern sie *Auferstehung*.

    5.Götterspeise nach Anleitung mit Saft und Likör herstellen.

    6.Die Erdbeeren (gerecht) in Gläser verteilen und mit der Götterspeise auffüllen.

    7.Mango mit Kokossirup pürieren. Auf die erstarrte Götterspeise verteilen.

    8.Beide Sorten mit geschlagener Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu „Menü - Mein Krimi-Dinner 4“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich