Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnapsleichen: | |
---|---|
Erdbeersaft | 300 ml |
Erdbeerlikör | 6 cl |
Schnapserdbeeren | etwas |
Götterspeise rot | 1 |
sehr reife Mango | 1 |
Kokossirup | 1 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Versenkte Beweisstücke: | |
---|---|
Götterspeise Waldmeister | 1 Pck. |
Orangensaft | 400 ml |
weißer Rum | 2 EL |
Mandarinen ohne Saft | 1 Dose |
Vanillesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Versenkte Beweisstücke:
1.Götterspeise nach Packungsanweisung mit Saft und Likör herstellen. ACHTUNG! Weniger Flüssigkeit als auf der Packung angegeben.
2.In entsprechende Gläser das Obst geben, mit der Götterspeise auffüllen. Erstarren lassen.
3.Die grüne Grütze mit Vanillesoße servieren.
Schnapsleichen:
4.Die Erdbeeren hatte ich im Sommer in Wodka eingelegt und in den Keller gestellt. Nun feiern sie *Auferstehung*.
5.Götterspeise nach Anleitung mit Saft und Likör herstellen.
6.Die Erdbeeren (gerecht) in Gläser verteilen und mit der Götterspeise auffüllen.
7.Mango mit Kokossirup pürieren. Auf die erstarrte Götterspeise verteilen.
8.Beide Sorten mit geschlagener Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu „Menü - Mein Krimi-Dinner 4“