Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel ,ungeschält in Spalten | 1 rote |
Zwiebel,ungeschält in Spalten | 1 weiße |
Staudensellerie i.1 cm d.Scheiben | 1 Stange |
Möhren ,i. 1 cm d. Sccheiben | 2 geschälte |
Rosmarin | 3 Zweige |
Salbei | 3 Zweige |
Lorbeerblätter | 2 |
Olivenöl | etwas |
Sojasoße dunkel | 3 Eßl |
Mehl | 2 Eßl |
kochende Gemüsebrühe | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln,Möhren und Kräuter in eine Auflaufform geben,mit Öl und Sojasoße beträufeln + bei 180 C ca. 30 Min in den Backofen schieben.
2.dann vom Ofen befreien und in einen Topf geben.1 Schuss Öl und das Mehl zum Gemüse geben.
3.4 Min unter rühren köcheln lassen,dann mit Brühe ablöschen.Gemüse zerdrücken.
4.Dann zum Kochen bringen +eindicken lassen.
5.dann durch ein Sieb abgießen und schon ist die Vegetarische Bratensoße fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vegetarische Bratensoße“