1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel2
Lohrbeerbläter2
Salz1 Prise
Pfeffer, Piment etwas
Möhre, Porre, Kohlrabi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schenkel waschen und in den Topf. Dazu Lohrbeer, Möhren, Porre und Kohlrabi mit Salz abschmecken. Denn Pfeffer und Piment leicht im Mörser anstossen und in ein Teesieb geben. Alles ab in den Topf und 1h Kochen auf kleiner Flamme. Die Schenkel und das Gemüse herrausnehmen und kleinschneiden. Bitte beachten eine ganze Zwiebel mit schale ergiebt dunkle Brühe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich