Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel | 2 |
Lohrbeerbläter | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, Piment | etwas |
Möhre, Porre, Kohlrabi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schenkel waschen und in den Topf. Dazu Lohrbeer, Möhren, Porre und Kohlrabi mit Salz abschmecken. Denn Pfeffer und Piment leicht im Mörser anstossen und in ein Teesieb geben. Alles ab in den Topf und 1h Kochen auf kleiner Flamme. Die Schenkel und das Gemüse herrausnehmen und kleinschneiden. Bitte beachten eine ganze Zwiebel mit schale ergiebt dunkle Brühe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe“