Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Kandis | 100 g |
gemahlener Zimt | 1 ½ TL |
Kardamom | 1 ½ TL |
Vanilleschote | 1 |
Weinbrand | 0,70 Liter |
a 0,7 Liter | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (239)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (239)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kandis,Gewürze und die Aufgeschnittene Vanilleschote in eine saubere Flasche geben.Mit Weinbrand übergießen.Im Kühlschrank 2 Wochen ziehen lassen.Dann durch Filterpapier gießen und zum Verschenken in eine Glaskaraffe füllen.Gut verschließen.Likör hält verschlossen ca.4 Wochen.Prost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Weihnachtslikör“