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Feurige Hexenglut

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnaps, Doppelkorn 38%700 ml
Puderzucker200 gr
Kaffeepulver, Instant2 EL
Kakaopulver, Instant1 EL
Bourbon-Vanillezucker2 Pckg.
Zimt1 Stange
Chili, gemahlen½ TL
Macis, gemahlen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine große Flasche (1 Liter Fassungsvermögen) mit heißem Wasser ausspülen und gut abtropfen lassen. Doppelkorn einfüllen, alle übrigen Zutaten mit einem Trichter zufügen und gut schütteln. Flasche gut verschließen.

    2.Den Ansatz mindestens 5 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen (8 Tage sind besser), ab und zu schütteln. Anschließend die festen Bestandteile abfiltern (Kaffeefilter oder feines Leinentuch). Den gefilterten Likör in saubere, ausgekochte und fest verschließbare Flaschen umfüllen und trocken und dunkel lagern.

    3.Vor dem Servieren kurz schütteln. Schmeckt besonders "feurig" auf Eiswürfeln! Hält sich ca. 3 Monate. - Wenn diese feurige Köstlichkeit nicht vorher schon "vernichtet" wurde.

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    Rezept von R****h
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