Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Öl | 2 Eßl |
Basilikum getrocknet | 1 Tl |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Pizzatomaten / stückige Tomaten | 400 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Parmesan gerieben | 25 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden, Knoblauch und die Zwiebeln fein Würfeln. Das Hähnchenfilet im heißen Öl anbraten, anschließend die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit anbraten. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und das Tomatenmark sowie die Brühe unterrühren. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Die Sahne zur Soße geben. Den Parmesan unterrrühren und weitere 10 köcheln lassen. Die Soße nochmal abschmecken. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und sofort mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchen in Tomaten-Sahne-Soße“