Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Brösel v.Kuchenresten | 150 g |
Zimt | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Arrak | etwas |
Weißwein | etwas |
Haselnüsse gemahlen | 15 g |
Mandeln gemahlen | 15 g |
Aprikosen getrocknet | 50 g |
Datteln getrocknet | 3 |
Feigen getrocknet | 3 |
Mehl | 30 g |
Schokolade geschmolzen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Früchte fein hacken.
2.Zucker mit Eier schaumig schlagen,dann die restlichen Zutaten außer der Schokolade zufügen und verkneten,dann fingerdick ausrollen
3.Auf ein mit Backpaier belegtes backblech legen und bei 160 C ca. 15 Min backen,auskühlen lassen
4.Danach in fingerbreiteschräge Streifen schneiden,diese wiederum schräg in Stücke teilen und in die Schokolade tauchen,trocknen lassen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Historisches Magenbrot“