Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 500 g |
Kräuterfrischkäse | 1 pk |
gekochter Schinken | 1 pk |
Streukäse | 1 pk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Champions putzen und die Stiele heraustrennen. Die Championköpfe anschl. auf ein Backblech verteilen
2.2. Kochschinken und die Championstiele in kleine Würfel schneiden und im Anschluß mit dem 2. Frischkäse in einer Schüssel vermischen. Nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
3.3. diese Masse am besten mit 2 Teelöffeln in die Championköpfe füllen
4.4. zum Schluß noch etwas Streukäse drüber und das Ganze wandert dann bei 160° Heißluft für 20 - 25 min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „gefüllte Champions“