1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Champions

gefüllte Champions

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons500 g
Kräuterfrischkäse1 pk
gekochter Schinken1 pk
Streukäse1 pk
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Champions putzen und die Stiele heraustrennen. Die Championköpfe anschl. auf ein Backblech verteilen

    2.2. Kochschinken und die Championstiele in kleine Würfel schneiden und im Anschluß mit dem 2. Frischkäse in einer Schüssel vermischen. Nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken

    3.3. diese Masse am besten mit 2 Teelöffeln in die Championköpfe füllen

    4.4. zum Schluß noch etwas Streukäse drüber und das Ganze wandert dann bei 160° Heißluft für 20 - 25 min in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Champions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich