1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Riesenchampignons12
gek. Schinken50 Gramm
geriebener Käse50 Gramm
Ei1 frisches
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons waschen und die Stiele entfernen. Mit dem Kopf nach unten auf dem Backblech legen. Schinken und die Stiele ganz klein schneiden, mit dem geriebenen Käse und dem Ei mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und die Masse in die Köpfe füllen. Bei 180° 20 min in den Backofen. Lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich