Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Riesenchampignons | 12 |
gek. Schinken | 50 Gramm |
geriebener Käse | 50 Gramm |
Ei | 1 frisches |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons waschen und die Stiele entfernen. Mit dem Kopf nach unten auf dem Backblech legen. Schinken und die Stiele ganz klein schneiden, mit dem geriebenen Käse und dem Ei mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und die Masse in die Köpfe füllen. Bei 180° 20 min in den Backofen. Lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“