1. Home
  2. Rezept
  3. Winterlicher Sauerrahmkuchen

Winterlicher Sauerrahmkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerrahm 200g den geleerten Sauerrahmbecher als Mess-1 Becher
becher für die restlichen Zutaten verwenden etwas
Zucker1 Becher
Kakaopulver {Kaba}1 Becher
Mehl1 Becher
Nüsse gemahlen1 Becher
Öl {keinOlivenöl}½ Becher
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 Teelöffel (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier und den Zucker schaumig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten untermixen. Ein Springformboden mit Backpapier auslegen und die Teigmasse hineingeben. Bei 175 Grad Umluft 1 Stinde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Winterlicher Sauerrahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich