1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Caramel-Dessert

Joghurt-Caramel-Dessert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kekse / Vollkornbutterkekse, Schokonuss-Kekse, Ammarettini8 Stk.
Fruchtikus, rote Grütze oder ähnliches1 Gläschen
Joghurt - ungesüsst100 gr
Zucker25 gr
Rum25 ml
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucker in einer Pfanne zergehen und goldgelb werden lassen, mit Rum ablöschen und Sahne zugeben. Einköcheln lassen, bis eine braune, wohlriechende, leckere, cremige Sauce entsteht.

    2.In der Zwischenzeit zwei Gläser bereitstellen und die Kekse reinbröckeln. Fruchitkus darauf verteilen. Jeweils ca 50 gr Joghurt in jedes Glas geben und die warme Caramel-Creme drauf verteilen. Sofort servieren und essen... mmmmmmhmmmm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Caramel-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich