Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch ohne Knochen | 2 Kilogramm |
Zwiebeln | 1 Kilogramm |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 1 ½ Esslöffel |
Kümmel | 4 Esslöffel |
Kartoffeln | 1 ½ Kilogramm |
Vollmilch | Milliliter |
Butter | 100 Gramm |
Muskat , Salz | etwas |
Brechbohnen | 2 Dosen |
Kartoffeln | 8 |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Fleisch , geviertelte Zwiebeln , Salz und Kümmel ins Wasser geben und ca 1 - 1,5 Std. köcheln lassen.
2.In der zwischenzeit aus Kartoffeln , Salz , Milch , Butter und Muskat Stampfkartoffel zubereiten.
3.Nach der garzeit Fleisch aus dem Topf nehmen und in mundgerechte stücke schneiden 1/3 beiseite stellen ( brauchen wir für den nächsten Tag ) den rest wieder in die Brühe geben.
4.Einen tiefen Teller , Stampfkartoffeln drauf geben und in die mitte ein loch machen , mit einer Schaumkelle fleisch aus der Brühe in die mitte der Stampfkartoffeln geben und darüber etwas von der Brühe . GUTEN APPETIT
5.Am 2.Tag ) Das Fleisch in die Restlichen Brühe geben gewürfelte Kartoffeln dazugeben und aufkochen lassen bis die Kartoffeln weich sind dann die Bohnen mit Sud und Bohnenkraut dazugeben und nochmals aufkochen lassen. GUTEN APPETIT ----- TIP: Wer es mag kann auch noch eine einbrenne mit reinmachen dann wird es sämiger
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vom
Kommentare zu „Hammelbollenfleisch mit Stampfkartoffeln ( nächsten Tag grüne Bohneneintopf )“