1. Home
  2. Rezept
  3. Grießschnitten

Grießschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grießmasse:
Milch500 ml
Weichweizengrieß7 EL
Zucker3 EL
Zimt½ TL
Salz1 Prise
Vanille Aroma1 TL
Zum Ausbacken:
Butter2 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Grießbrei herstellen und zum auskühlen in eine flache Form geben.

    2.Ausgekühlte Grießmasse in beliebig große Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, Öl zugeben und die Grießschnitten rundum goldbraun ausbacken; zum abtropfen auf Küchenkrepp geben.

    3.Grießschnitten noch heiss servieren; mit Puderzucker bestreuen oder mit Kompott nach Wahl. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grießschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich