Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Mehl, gesiebt | 350 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Kakaopulver, gesiebt | 3 EL |
Zucker | 225 g |
weiche Margarine | 225 g |
Eier, verquirlt | 4 |
Milch | 4 EL |
Vollmichschokolade, geraspelt | 50 g |
Zartbitterschokolade, geraspelt | 50 g |
weiรe Schokolade geraspelt | 50 g |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Eine rechteckige Backform (33x23 cm) mit etwas Margarine einfetten. 2. Alle Zutaten bis auf Schokoladenraspel und Puderzucker in einer groรen Rรผhrschรผssel zun einer glatten Masse verarbeiten. 3. Sรคmtliche Schokoladenraspel einrรผhren. 4. In die Backform fรผllen und glatt streichen. Bei 180 C im vorgeheizten Backofen 30-40 min. backen, bis der Kuchen aufgeht. Vollstรคndig in der Form auskรผhlen lassen. 5. Den abgekรผhlten Kuchen mit Puderzucker bestรคuben, in Quadrate schneiden und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu โSchoko-Blechkuchenโ