1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Blechkuchen

Schoko-Blechkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Mehl, gesiebt350 g
Backpulver1 ½ TL
Kakaopulver, gesiebt3 EL
Zucker225 g
weiche Margarine225 g
Eier, verquirlt4
Milch4 EL
Vollmichschokolade, geraspelt50 g
Zartbitterschokolade, geraspelt50 g
weiรŸe Schokolade geraspelt50 g
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Eine rechteckige Backform (33x23 cm) mit etwas Margarine einfetten. 2. Alle Zutaten bis auf Schokoladenraspel und Puderzucker in einer groรŸen Rรผhrschรผssel zun einer glatten Masse verarbeiten. 3. Sรคmtliche Schokoladenraspel einrรผhren. 4. In die Backform fรผllen und glatt streichen. Bei 180 C im vorgeheizten Backofen 30-40 min. backen, bis der Kuchen aufgeht. Vollstรคndig in der Form auskรผhlen lassen. 5. Den abgekรผhlten Kuchen mit Puderzucker bestรคuben, in Quadrate schneiden und servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Blechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich