1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Grieß - Schnitten

Gebackene Grieß - Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¾ l
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskat1 Pr
Hartweizengrieß150 gr.
Butter50 gr.
Öl1 EL
Eier4
Paniermehl150 gr.
Butterschmalz1 EL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Schnitten Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Grieß einrühren. Butter zugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten dicklich köcheln.

    2.Grießmasse auf einem leicht geölten Blech glattstreichen und erkalten lassen.

    3.Grießschnitten in 8x8 cm große Quadrate o. Rauten teilen. In den verquirlten Eiern und danach in Paniermehl wenden, in Butterschmalz rundum goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen, auf Tellern legen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Grieß - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich