Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¾ l |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Muskat | 1 Pr |
Hartweizengrieß | 150 gr. |
Butter | 50 gr. |
Öl | 1 EL |
Eier | 4 |
Paniermehl | 150 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Schnitten Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Grieß einrühren. Butter zugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten dicklich köcheln.
2.Grießmasse auf einem leicht geölten Blech glattstreichen und erkalten lassen.
3.Grießschnitten in 8x8 cm große Quadrate o. Rauten teilen. In den verquirlten Eiern und danach in Paniermehl wenden, in Butterschmalz rundum goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen, auf Tellern legen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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