Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 250 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Kakao | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 2 |
weiße Kuvertüre | 1 |
Zuckerguß (bunt) | 1 |
Pistazien | 1 |
Belegkirschen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1811 (432)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1811 (432)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Mehl, Butter, Zucker, Kakao, die Eigelbe und die Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten zu einer 4cm dicken Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 2 Stunden kaltstellen. In 5mm dicke Scheiben schneiden
2.bei 180° Ober-und Unterhitze 12 Minuten backen auskühlen lassen
3.mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und mit Belegkirschen, Pistazien und Zuckerguß verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Blütentaler“