1. Home
  2. Rezept
  3. Blütentaler

Blütentaler

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl250 Gramm
Butter200 Gramm
Zucker100 Gramm
Kakao100 Gramm
Salz1 Prise
Eigelb2
weiße Kuvertüre1
Zuckerguß (bunt)1
Pistazien1
Belegkirschen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Mehl, Butter, Zucker, Kakao, die Eigelbe und die Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten zu einer 4cm dicken Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 2 Stunden kaltstellen. In 5mm dicke Scheiben schneiden

    2.bei 180° Ober-und Unterhitze 12 Minuten backen auskühlen lassen

    3.mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und mit Belegkirschen, Pistazien und Zuckerguß verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blütentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich