Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Weißwein lieblich | 2 cl |
Amaretto | 1 ½ cl |
Zucker | 25 Gramm |
Mandeln gerieben | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb, Zucker und Weißwein in einem Wasserbad schaumig aufschlagen, bis die Masse bindet. Zum Schluss den Amaretto und die Mandeln zugeben. Passt sehr gut zu karamellisierten Früchten und Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Amaretto-Sabayone“