Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zuckermelone frisch | 1 |
Sahne geschlagen | 300 gr. |
Zucker | 210 gr. |
Eigelb | 4 |
Eiweiร | 3 |
Portwein weiร | 3 dl |
Zitronensaft | 1 EL |
Minze blรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.zaibaione:eigelb mit 50 gr. zucker cremig schlagen 1,2 dl portwein unterrรผhren im wasserbad dick werden lassen immmer mit schneebesen rรผhren.eiweiร mit 120 gr. zucker im wasserbad verrรผhren .sahne unter das eigelb geben dann das eiweiร.ein behรคlter mit klarsichfoglie auslegen und zaibaione 5 std. einfrieren.
2.melone teilen sรคubern und mit bรคllchenform aushรถhlen,rest vom fruchtfleisch mit zitronensaft zucker und porto mixen. semifreddo in scheiben schneiden mit melonenbรคllchen und gemixten servieren mit minzeblรคtter dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โdessert semifreddo al porto e meloneโ