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dessert semifreddo al porto e melone

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zuckermelone frisch1
Sahne geschlagen300 gr.
Zucker210 gr.
Eigelb4
Eiweiß3
Portwein weiß3 dl
Zitronensaft1 EL
Minze blätter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.zaibaione:eigelb mit 50 gr. zucker cremig schlagen 1,2 dl portwein unterrühren im wasserbad dick werden lassen immmer mit schneebesen rühren.eiweiß mit 120 gr. zucker im wasserbad verrühren .sahne unter das eigelb geben dann das eiweiß.ein behälter mit klarsichfoglie auslegen und zaibaione 5 std. einfrieren.

    2.melone teilen säubern und mit bällchenform aushöhlen,rest vom fruchtfleisch mit zitronensaft zucker und porto mixen. semifreddo in scheiben schneiden mit melonenbällchen und gemixten servieren mit minzeblätter dekorieren

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