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dessert semifreddo al porto e melone

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zuckermelone frisch1
Sahne geschlagen300 gr.
Zucker210 gr.
Eigelb4
EiweiรŸ3
Portwein weiรŸ3 dl
Zitronensaft1 EL
Minze blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.zaibaione:eigelb mit 50 gr. zucker cremig schlagen 1,2 dl portwein unterrรผhren im wasserbad dick werden lassen immmer mit schneebesen rรผhren.eiweiรŸ mit 120 gr. zucker im wasserbad verrรผhren .sahne unter das eigelb geben dann das eiweiรŸ.ein behรคlter mit klarsichfoglie auslegen und zaibaione 5 std. einfrieren.

    2.melone teilen sรคubern und mit bรคllchenform aushรถhlen,rest vom fruchtfleisch mit zitronensaft zucker und porto mixen. semifreddo in scheiben schneiden mit melonenbรคllchen und gemixten servieren mit minzeblรคtter dekorieren

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