Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) gepökelt geräuchert | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Wasser aufsetzen, Haxen einlegen und zum Kochen bringen. Je nach Größe ca, 1-1 1/2 Stunden köcheln lassen.
2.Knochen herausschneiden und entweder heiß oder kalt aufschneiden. Soll es kalt sein, dann im Kochwasser erkalten lassen.
3.Die Kochbrühe eignet sich hervorragend für einen Graupeneintopf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen“