Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dill | 3 Oz |
Zwiebel | 3 Oz |
Knoblauch | 3 Oz |
Kräuter der Provence | 2 Oz |
Koriander | 1 Oz |
Kumin gemahlen | 1 Oz |
Zitronengras | 1 Oz |
Pfeffer | 1 Oz |
Salz aromatisiert | 1 Oz |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Verarbeitung:
1.Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften.
Verwendung:
2.Für Fischgerichte (Weißfisch) und Meeresfrüchte gekocht oder gebraten und für Sauce und Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Fisch, Scampi, Garnelen - Gewürzmischung“