Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 2 |
Haselnüsse gemahlen | 60 gr. |
Sonnenblumenkerne | 20 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Vollmilchschokolade | 100 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Rum | 1 TL |
Backoblaten | 58 |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett18,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß leicht schlagen.Alle Zutaten,bis auf die Oblaten,mit dem Eiweiß mischen.Oblaten mit einer Schere halbieren.Den Backofen auf 130°C vorheizen.
2.Auf jede Oblatenhälfte einen dicken Tropfen der Nussmasse geben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und auf mittleren Schiene,bei halbgeöffneter Backofentür 15-20 Minuten backen.Kuvertüre im Wasserbad erwärmen und die abgekühlten Plätzchen mit zarten Schokoladenstreifchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Nuss-Oblaten-Plätzchen“