1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta ala Provinza

Ciabatta ala Provinza

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brotmischung Ciabatta500 Gramm
Wasser lauwarm300 ml
Olivenรถl1 EL
Basilikum getrocknet1 ½ EL
Majoran getrocknet1 ½ EL
Rosmarin getrocknet1 ½ EL
Mozzarella-Tomaten-Salz½ EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Brotmischnung mit Baslikuu, Majoran, Rosmarien, Olivenรถl und Wasser verkneten, 30 - 45 Minuten an eine warmen Ort gehen lassen

    2.Auf einer stark vermehlten Arbeitsflรคche den Teig nochmals durchkneten - in zwei Hรคlften teilen - eine Hรคlfte zum Brotleib und die andere Hรคlfte in vier Brรถtchen formen, auf eine Backpapier ausgelegtes Backblech nochmals 30 Minuten gehen lassen sowie den Ofen vorheizen auf 230 ยฐC

    3.Ciabattas mit Wasser besreichen, Backblech und einer feuerfesten mit Wasser gefรผllten Schale in den Ofen schieben

    4.Ersten 5. Minuten bei 230 ยฐC und dann auf 200 ยฐC 30 Minuten goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCiabatta ala Provinzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich