Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotmischung Ciabatta | 500 Gramm |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikum getrocknet | 1 ½ EL |
Majoran getrocknet | 1 ½ EL |
Rosmarin getrocknet | 1 ½ EL |
Mozzarella-Tomaten-Salz | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Brotmischnung mit Baslikuu, Majoran, Rosmarien, Olivenöl und Wasser verkneten, 30 - 45 Minuten an eine warmen Ort gehen lassen
2.Auf einer stark vermehlten Arbeitsfläche den Teig nochmals durchkneten - in zwei Hälften teilen - eine Hälfte zum Brotleib und die andere Hälfte in vier Brötchen formen, auf eine Backpapier ausgelegtes Backblech nochmals 30 Minuten gehen lassen sowie den Ofen vorheizen auf 230 °C
3.Ciabattas mit Wasser besreichen, Backblech und einer feuerfesten mit Wasser gefüllten Schale in den Ofen schieben
4.Ersten 5. Minuten bei 230 °C und dann auf 200 °C 30 Minuten goldbraun backen
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vom
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