Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brotmischung Ciabatta | 500 Gramm |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Basilikum getrocknet | 1 ½ EL |
Majoran getrocknet | 1 ½ EL |
Rosmarin getrocknet | 1 ½ EL |
Mozzarella-Tomaten-Salz | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Brotmischnung mit Baslikuu, Majoran, Rosmarien, Olivenรถl und Wasser verkneten, 30 - 45 Minuten an eine warmen Ort gehen lassen
2.Auf einer stark vermehlten Arbeitsflรคche den Teig nochmals durchkneten - in zwei Hรคlften teilen - eine Hรคlfte zum Brotleib und die andere Hรคlfte in vier Brรถtchen formen, auf eine Backpapier ausgelegtes Backblech nochmals 30 Minuten gehen lassen sowie den Ofen vorheizen auf 230 ยฐC
3.Ciabattas mit Wasser besreichen, Backblech und einer feuerfesten mit Wasser gefรผllten Schale in den Ofen schieben
4.Ersten 5. Minuten bei 230 ยฐC und dann auf 200 ยฐC 30 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โCiabatta ala Provinzaโ