Zutaten fรผr 19 Personen
Hรผhnerei Eigelb 2-3 eier | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Mascarpone | 1200 kg |
Gelatine | 9 Blatt |
Eiweiร etwa 5 eier | 200 Gramm |
Zucker | 350 Gramm |
Biskuit leicht | 500,00 Gramm |
Espresso | 100 Gramm |
weinbrand | 20 ml |
Amaretto | 20 ml |
geschlagene Sahne | 500,00 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 30 Min
1.Schritt1: Zuerst stellt man eine kasarolle auf den herd. Danach schlage ich 100g Eigelb+100g Zucker schaumig .Und nach und nach die Mascarpone dazugeben und Glattrรผhren. Als nรคchstes weiche ich 9 Blatt Gelatine ein in warmen/heiรen(nicht kochend)mit dem Amaretto. Danach den amaretto in die masse einrรผhren und kalt stellen. Schritt2: In der zwischen zeit 200g kaltes Eiweiร aufschlagen wenn das eiweiร fest ist langsam 350g zucker unterrรผhren unter das Eiweiร. Danach hebe ich das Eiweiร unter die Mascarponemasse und die geschlagene sahne unter die masse rรผhren und wieder kalt stellen. Schritt 3: In der zwischen zeit steche ich den biskuit in scheiben oder in stรผcke Schritt 4: Danach stelle ich die glรคser auf und bereitet was vor Schritt 5: Zum schluss bereite ich die biskuit tunke vor und tauche die biskuit von einer seite in die tunke die aus espresso und weinbrand besteht und verteile diese in die glรคser in drei schichten also masse biskuit masse biskuit und masse und zum schluss vor dem servieren den kakao darรผber streuhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
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