Zutaten für 19 Personen
Hühnerei Eigelb 2-3 eier | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Mascarpone | 1200 kg |
Gelatine | 9 Blatt |
Eiweiß etwa 5 eier | 200 Gramm |
Zucker | 350 Gramm |
Biskuit leicht | 500,00 Gramm |
Espresso | 100 Gramm |
weinbrand | 20 ml |
Amaretto | 20 ml |
geschlagene Sahne | 500,00 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 30 Min
1.Schritt1: Zuerst stellt man eine kasarolle auf den herd. Danach schlage ich 100g Eigelb+100g Zucker schaumig .Und nach und nach die Mascarpone dazugeben und Glattrühren. Als nächstes weiche ich 9 Blatt Gelatine ein in warmen/heißen(nicht kochend)mit dem Amaretto. Danach den amaretto in die masse einrühren und kalt stellen. Schritt2: In der zwischen zeit 200g kaltes Eiweiß aufschlagen wenn das eiweiß fest ist langsam 350g zucker unterrühren unter das Eiweiß. Danach hebe ich das Eiweiß unter die Mascarponemasse und die geschlagene sahne unter die masse rühren und wieder kalt stellen. Schritt 3: In der zwischen zeit steche ich den biskuit in scheiben oder in stücke Schritt 4: Danach stelle ich die gläser auf und bereitet was vor Schritt 5: Zum schluss bereite ich die biskuit tunke vor und tauche die biskuit von einer seite in die tunke die aus espresso und weinbrand besteht und verteile diese in die gläser in drei schichten also masse biskuit masse biskuit und masse und zum schluss vor dem servieren den kakao darüber streuhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
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