Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen frisch | 350 g |
Puderzucker | 40 g |
Joghurt | 300 g |
Zimt gemahlen | 1 Msp |
Zitrone | 1 Stk. |
Zitronenabrieb | ½ TL |
brauner Rum | 6 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die Pflaumen waschen abtropfen lassen, entsteinen und halbieren, mit Puderzucker in den Mixer geben und pürieren
2.Den Joghurt, Zimt, den frisch gepressten Saft einer halben Zitrone, den Zitronenabrieb und den Rum einrühren.
3.Die Pflaumencreme in Dessertgläsern oder Schälchen füllen und mit einer halben Pflaume garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Dessert: Pflaumen baden in Rum“