1. Home
  2. Rezept
  3. Spinnennest - Hackbällchen

Spinnennest - Hackbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Eier3 Stück
Paniermehl2 Esslöffel
Gewürze nach belieben etwas
Karotten3 Stück
Meerrettich1 Esslöffel
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl und Gewürzen mischen und kleine bällchen formen und ein wenig flach drücken.

    2.Bällchen in der Pfanne anbraten und langsam garen. Abkühlen lassen.

    3.Karotten ind lange dünne Stäbchen schneiden und je 4 in die Hackfleischbällchen an beiden Seiten vorsichtig bestücken. Mit dem Meerettisch die Augen bilden, mit der Balsamicocreme die Pupillen. Viel Spaß beim Verzehren der Spinnen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spinnennest - Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich