Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Eier | 3 Stück |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Gewürze nach belieben | etwas |
Karotten | 3 Stück |
Meerrettich | 1 Esslöffel |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl und Gewürzen mischen und kleine bällchen formen und ein wenig flach drücken.
2.Bällchen in der Pfanne anbraten und langsam garen. Abkühlen lassen.
3.Karotten ind lange dünne Stäbchen schneiden und je 4 in die Hackfleischbällchen an beiden Seiten vorsichtig bestücken. Mit dem Meerettisch die Augen bilden, mit der Balsamicocreme die Pupillen. Viel Spaß beim Verzehren der Spinnen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Spinnennest - Hackbällchen“