Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chillisoรe | 250 ml |
rote Paprika gewรผrfelt | 1 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Zuccini gewรผrfelt | ½ kl. |
Fleischbrรผhe klar | 100 ml |
Fรผr die besondere Schรคrfe 1 Pfefferroni scharf aus dem Glas | etwas |
Chilliflocken, frisch gemalener Pfeffer, vielleicht etwas Tabasko, zucker | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Staudensellerie geschnitten | gr. |
Olivenรถl | 1 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zwiebeln, Zuccini in dem Olivenรถl anschwitzen bis sie glasig sind. Die Pfefferoni dazu, mit der Brรผhe weiterkรถcheln lassen. Den Knoblauch und die Chillisoรe dazu, abschmecken mit Chilli, Zucker. Die Pfefferschote rausnehmen wenn es zu scharf ist. Oder noch Chilli und Tabasco dazu fรผr den der es noch schรคrfer mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โScharfer Paprika Dippโ