Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chillisoße | 250 ml |
rote Paprika gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Zuccini gewürfelt | ½ kl. |
Fleischbrühe klar | 100 ml |
Für die besondere Schärfe 1 Pfefferroni scharf aus dem Glas | etwas |
Chilliflocken, frisch gemalener Pfeffer, vielleicht etwas Tabasko, zucker | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Staudensellerie geschnitten | gr. |
Olivenöl | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zwiebeln, Zuccini in dem Olivenöl anschwitzen bis sie glasig sind. Die Pfefferoni dazu, mit der Brühe weiterköcheln lassen. Den Knoblauch und die Chillisoße dazu, abschmecken mit Chilli, Zucker. Die Pfefferschote rausnehmen wenn es zu scharf ist. Oder noch Chilli und Tabasco dazu für den der es noch schärfer mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Scharfer Paprika Dipp“