Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenleber | 1000 gr. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Sojasoße dunkel | 8 EL |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl.Sambal Oelek | etwas |
Mehl | 4 EL |
Sesamöl | 4 EL |
Hühnerbrühe | etwas |
Soßenbinder oder Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Leber waschen, säubern, leicht pfeffern,, etwas in Mehl wenden, Überschuss an Mehl abtupfen. Zwiebel fein schneiden, Paprika putzen, und in grobe Stücke schneiden.
2.Sesamöl erhitzen und die Leber kurz anbraten, Zwiebel hinzufügen und leicht anschwitzen lassen, Paprika ebenfalls mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen.
3.Das Gericht ständig vorsichtig rühren , pikant abschmecken. Wir essen gerne scharf, also brauche ich tatsächlich Sambal, Pfeffer schwarz und Cayennepfeffer. Wer es nicht so scharf mag, einfach den lieblings Pfeffer vorsichig einsetzen...... :o))
4.Evtl. mit Hühnerbrühe auffüllen und mit Saucenbinder oder Stärke binden, damit man mehr Sauce hat. Dazu paßt am besten Reis....oder chin. Nudeln !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Chinesische Putenleberpfanne“