Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenleber | 1000 gr. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Sojasoรe dunkel | 8 EL |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl.Sambal Oelek | etwas |
Mehl | 4 EL |
Sesamรถl | 4 EL |
Hรผhnerbrรผhe | etwas |
Soรenbinder oder Stรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Leber waschen, sรคubern, leicht pfeffern,, etwas in Mehl wenden, รberschuss an Mehl abtupfen. Zwiebel fein schneiden, Paprika putzen, und in grobe Stรผcke schneiden.
2.Sesamรถl erhitzen und die Leber kurz anbraten, Zwiebel hinzufรผgen und leicht anschwitzen lassen, Paprika ebenfalls mitbraten. Mit Sojasauce ablรถschen.
3.Das Gericht stรคndig vorsichtig rรผhren , pikant abschmecken. Wir essen gerne scharf, also brauche ich tatsรคchlich Sambal, Pfeffer schwarz und Cayennepfeffer. Wer es nicht so scharf mag, einfach den lieblings Pfeffer vorsichig einsetzen...... :o))
4.Evtl. mit Hรผhnerbrรผhe auffรผllen und mit Saucenbinder oder Stรคrke binden, damit man mehr Sauce hat. Dazu paรt am besten Reis....oder chin. Nudeln !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โChinesische Putenleberpfanneโ