1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Putenleberpfanne

Chinesische Putenleberpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenleber1000 gr.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
SojasoรŸe dunkel8 EL
Zwiebel frisch2 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz, Pfeffer etwas
evtl.Sambal Oelek etwas
Mehl4 EL
Sesamรถl4 EL
Hรผhnerbrรผhe etwas
SoรŸenbinder oder Stรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leber waschen, sรคubern, leicht pfeffern,, etwas in Mehl wenden, รœberschuss an Mehl abtupfen. Zwiebel fein schneiden, Paprika putzen, und in grobe Stรผcke schneiden.

    2.Sesamรถl erhitzen und die Leber kurz anbraten, Zwiebel hinzufรผgen und leicht anschwitzen lassen, Paprika ebenfalls mitbraten. Mit Sojasauce ablรถschen.

    3.Das Gericht stรคndig vorsichtig rรผhren , pikant abschmecken. Wir essen gerne scharf, also brauche ich tatsรคchlich Sambal, Pfeffer schwarz und Cayennepfeffer. Wer es nicht so scharf mag, einfach den lieblings Pfeffer vorsichig einsetzen...... :o))

    4.Evtl. mit Hรผhnerbrรผhe auffรผllen und mit Saucenbinder oder Stรคrke binden, damit man mehr Sauce hat. Dazu paรŸt am besten Reis....oder chin. Nudeln !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Putenleberpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich