Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste grob | 2 |
Wirsingkohl frisch | 1 kleiner |
Schalotte frisch | 3 |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Rama cremefine 7% Fett | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Butter | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2894 (691)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett77,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2894 (691)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett77,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die äußeren Blätter vom Wirsing und den Strunk entfernen und in 2 cm Streifen schneiden. 3 min in Salzwasser blanchieren, abschütten.
2.In einer beschichteten Pfanne gehackte Schalotten und Ingwer in Butter glasig dünsten und ausgedrückten Wirsing dazugeben.
3.Mit Sahne-Ersatzprodukt aufgießen und einige Minuten dünsten, bis zur gewünschten Bissfestigkeit... Mit Zimt, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Würste in einer seperaten Pfanne in Öl anbraten und auf den fertigen Wirsing packen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Bratwurst auf winterlichem Wirsing“