Zutaten fรผr 10 Personen
รl | etwas |
Himbeeren | 300 g |
feiner Zucker | 400 g |
Eiswasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech einรถlen
2.Himbeeren erhitzen,bis die Frรผchte weich sind und der Saft auslรคuft,dabei auf keinem Fall rรผhren.
3.Dann Himbeeren in ein Sieb geben +Saft dabei auffangen,Saft vom Topg zufรผgen.Beeren aber dabei nicht drรผcken
4.Zucker mit saft erwรคrmen,bis sich der Zucker aufgelรถst hat,dabei rรผhren.
5.Sirup dann zum Kochen und auf 145 C bringen.dabei nicht rรผhren.
6.Dann Topf ins Eiswasser stellen um den Kochvorgang zu stoppen.
7.Sirup Eรlweise aufs Blech geben,dabei einen Abstand von 5 cm halten.Lutscherstiele in den Sirup drรผcken +1 Tropfen auf Ende des Stieles im Sirup geben.
8.Nun Lutscher auskรผhlen lassen,danach vorsichtig vom Blech befreien und in Zellophan einzeln verpacken.
9.Du hast keine Lust zu der Beerengeschichte,da nimm 100 % Fruchsaft jeglicher Sorte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โHimbeer Lutscherโ