Zutaten für 10 Personen
Öl | etwas |
Himbeeren | 300 g |
feiner Zucker | 400 g |
Eiswasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech einölen
2.Himbeeren erhitzen,bis die Früchte weich sind und der Saft ausläuft,dabei auf keinem Fall rühren.
3.Dann Himbeeren in ein Sieb geben +Saft dabei auffangen,Saft vom Topg zufügen.Beeren aber dabei nicht drücken
4.Zucker mit saft erwärmen,bis sich der Zucker aufgelöst hat,dabei rühren.
5.Sirup dann zum Kochen und auf 145 C bringen.dabei nicht rühren.
6.Dann Topf ins Eiswasser stellen um den Kochvorgang zu stoppen.
7.Sirup Eßlweise aufs Blech geben,dabei einen Abstand von 5 cm halten.Lutscherstiele in den Sirup drücken +1 Tropfen auf Ende des Stieles im Sirup geben.
8.Nun Lutscher auskühlen lassen,danach vorsichtig vom Blech befreien und in Zellophan einzeln verpacken.
9.Du hast keine Lust zu der Beerengeschichte,da nimm 100 % Fruchsaft jeglicher Sorte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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