Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 gr. |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Jagdwurst | 500 gr. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tagliatelle nach Anleitung kochen. Passierte Tomaten in einen Topf geben und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
2.Die Jagdwurst in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fettigkeit scharf anbraten. Danach die Jagdwurst und die Tagliatelle mit zu den passierten Tomaten geben und alles verrühren. Geht schnell und schmeckt wenn es mal schnell gehen soll. Guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Tomatensoße und gebratener Jagdwurst“