1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Tomatensoße und gebratener Jagdwurst

Tagliatelle mit Tomatensoße und gebratener Jagdwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr.
Passierte Tomaten2 Päckchen
Jagdwurst500 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tagliatelle nach Anleitung kochen. Passierte Tomaten in einen Topf geben und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

  • 2.Die Jagdwurst in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fettigkeit scharf anbraten. Danach die Jagdwurst und die Tagliatelle mit zu den passierten Tomaten geben und alles verrühren. Geht schnell und schmeckt wenn es mal schnell gehen soll. Guten Appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Tomatensoße und gebratener Jagdwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich