Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkloßteig gekauft oder selbst hergestellt | 1 Kilogramm |
Röstzwiebeln | 1 Tasse |
Äpfel, geschält in Würfeln | 2 |
Majoran gerebelt | 2 Teelöffel |
Salzwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kloßteig in gleichgroße Stücke teilen, Jedes Stück in der Hand flach drücken und mit einem gutem Teel. der Füllung belegen, zum Kloß schließen, so dass die Füllung mittig im Kloß steckt.
2.In heißem, nicht kochendem Wasser 15 Minuten gar ziehen lassen.
3.Die Klöße schmecken besonders gut zu Apfelrotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelklöße gefüllt“