1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Knödel

Schlesische Knödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart1 kg
Kartoffelmehl3 EL
Salz1 TL
Butter etwas
Weißbrotwürfel geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, abschütten und etwas auskühlen lassen, dann durch die Kartoffelquetsche drücken Salz sowie Kartoffelmehl zugeben.

    2.Aus der Masse jetzt die Köße mit ein paar Weißbrotwürfel in der Mitte formen und 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen.

    3.Passt prima zu Schlesischem Schweinsbraten (s. m. KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich