1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerbraten aus dem Bratenschlauch mit Kartoffelklößen

Kasslerbraten aus dem Bratenschlauch mit Kartoffelklößen

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kassler1 ½ kg
Zwiebeln frisch3
Möhren2
Champignons frisch5
Lauch1 Stange
Majoran Gewürz1 EL
Rosmarin Gewürz1 TL
Knoblauchzehen2
Pfefferkörner6
rote Pfefferkörner10
Pimentkörner3
Lorbeerblätter2
Brühe1 Tasse
Salz, Pfeffer, Paprika zum würzen nach Geschmack etwas
FÜR DIE KARTOFFELKLÖßE: etwas
gekochte Kartoffeln1 kg
Mehl65 gr.
Grieß65 gr.
Eier Freiland2
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alles im Bratenschlauch geben, dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten garen.

    2.Die gekochten Kartoffeln durchpressen, dann mit den anderen Zutaten vermischen und die Masse zu Klößen formen.

    3.Klöße in kochendes Salzwasser einlegen, rasch wieder zum kochen bringen und bei wenig geöffnetem Deckel 20 Minuten sieden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerbraten aus dem Bratenschlauch mit Kartoffelklößen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich