Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Milch | 4 dl |
Sahne | evt. |
Muskat | Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.butter schmelzen Mehl hinzufügen und sofort auf geringe stufe schalten mit Milch und Sahne ablöschen. Salz, Pfeffe und eine prise Muskat 15 min. köcheln lassen, ständig umrühren! evt. noch einwenig sahne hinzufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Béchamelsauce“