Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 450 Gramm |
tomaten | 2 dosen |
Koriander frisch | 1 bund |
Knoblauch frisch | 5 zehen |
Erbsen grün tiefgefroren | 750 tüte |
salz | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.das rindfleisch in kleine stücke schneiden.danach im heissem öl anbraten.mit einer knoblauchzehe.2,anschließend die tomaten und wasser hinzufügen.ca.30 min. kochen lassen.3.dann die tiefgefrorenen erbsen dazu geben und alles zusammmen eine weitere viertel stunde köcheln lassen.der letzte schritt dann knobi in den mörser mit etwas salz zerdrückten und in den topf geben.das gleiche mit dem frischen koriander. kurz noch nach belieben würzen und guten appetit.............dazu türkischen reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu „jechni basella“