Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Paprika | 2 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Frischkäse | 3 Esslöffel |
Wasser | ml |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zirtonensaft | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2481 (593)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett65,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2481 (593)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett65,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauch in Ringe schneiden und den Paprika würfeln. Öl in einen Topf geben leicht anbraten. Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, den Frischkäse unterrühren und auch den Schmand einrühren. Weiter köcheln lassen.
2.Mit den Gewürzen, pikant abschmecken. Dann kann serviert werden. -- GUTEN APETIT !!!! :-)-----
3.Passt gut zu den Überbackenen Putenschnitzeln mit Serano und Tomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Leicht Pikantes Lauch-Paprika Gemüse“