Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Buschbohnen grün frisch | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 |
Rinderfilet | 300 |
Koriander frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 2 |
tomaten | 1 |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.zuerst das rindfleisch in kleine stücke schneiden und mit etwas öl und einer knoblauchzehe anbraten.dann die tomatendose hinzu fügen und zum kochen bringe.in der zwischenzeit die buschbohnen schneiden und waschen.nach etwa eine halben stunde die bohnen zufügen.alles ca. eine stunde köcheln lassen anschliessen knoblauch in eine pfanne geben und dann den kleingehackten koriander hinzufügen und zu den bohnen hinzufügen.anschlieseng tomatenmark wasser zufügen so lange bis es die passende dicke hat.dazu servieren türkische reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu „lubia (lebanesisches essen)“