Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 ½ TL |
Oregano | 1 ½ TL |
Thymian | 1 ½ TL |
Pfefferkรถrner (schwarz) | 1 TL |
Petersilie | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Knoblauch | 1 TL |
Koriander | ¼ TL |
Senfkรถrner | ½ TL |
Basilikum | ¼ TL |
Salz | 1 ½ TL |
Paprika (scharf) | ½ TL |
Zucker | 4 TL |
Schweinefleisch | 1 kg |
Sonnenblumenรถl | 5 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung 1:
1.Wir brauchen einen Mรถrser oder eine Kaffeemahlmaschine (Manuell oder Elektrisch) oder รคhnliches Gerรคt, was sehr fein mahlen kann. Alle Gewรผrze untereinander mischen und fein mahlen, das warยดs fรผr die Gewรผrzmischung.
Vorbereitung 2:
2.Das Fleisch schnetzeln oder in ganz dรผnne Lappen schneiden, dann abspรผlen und gut abtropfen lassen. Geben Sie das Fleisch anschlieรend in ein verschlieรbares Behรคltnis, vermengen es mit dem รl und untermischen Sie 5 TL von der " Die Gewรผrzmischung ". Achtung, nach wenigen Sekunden erรถffnet sich ein Gerucherlebnis aus dem Behรคltnis, bitte riechen Sie selbst! Das ganze zugedeckt mindestens 1 Std. ziehen lassen.
The Making of:
3.Pfanne aufsetzen ohne zusรคtzliches Fett oder รl, das Fleisch dazu geben. Immer wieder umrรผhren. Sobald das Wasser aus dem Fleisch entwichen und sich die Menge langsam reduziert, die Temperatur senken, alles schรถn auslassen, einmal probieren und evtl etwas nachwรผrzen. Jetzt das ganze nur noch durch einen Durchschlag (Kรผchensieb) bringen um das รผberflรผssige Fett zu meiden, das warยดs.
4.Ihre Gรคste sollten Sie fรผr diesen Leckerbissen lieben. Ich wรผnsche viel Erfolg und wohl bekomms ;-)
Kleiner Tipp:
5.Durchwachsenes Schweinefleisch, nicht zu mager, erzielt den bestmรถglichen Geschmack. Alternativ dazu Fettรคrmer oder auch Geflรผgel. Ich empfehle dazu klassisch, selbstgemachtes Tzaziki, Fritten und frische Zwiebelringe. Das mรผssten Sie dazu noch zeitgesteuert unterbringen njam njam. Sie haben eine elektrische Brotschneidenmaschine? Wenn das Fleisch, was Sie benutzen wollen ausgenommen ist (also wirklich ohne Knochen), gut abwaschen, fรผr ca. 1,5 Stunden in den Gefrierschrank. Dann kรถnnen Sie mit der Brotschneidemaschine herrlich dรผnne Lappen schneiden, die Sie dann nur etwas kรผrzen mรผssen. Denn je mehr Oberflรคche im Mund, desto mehr Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
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