1. Home
  2. Rezept
  3. Caldo Gallega

Caldo Gallega

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
weiรŸe Bohnen getrocknet500 g
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Kartoffel geschรคlt frisch1000 g
Steckrรผbenblรคtter oder Grรผnkohl frisch1000 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Rรผcksicht auf mein Vegetarier-Kind hab ich das Rezept ein wenig abgewandelt....nicht Vegetarier fรผgen der Zutatenliste noch einen Schinkenknochen hinzu.

    2.Die Bohnen รผber Nacht in kalt Wasser einweichen. Am nรคchsten Tag die Bohnen mit 4 L Wasser (und evt. dem Schinkenknochen) in einem groรŸen Topf zu kochen bringen und die Bohnen ca. 1 Std. garen.

    3.Mit Gemรผsebrรผhpulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. (die nicht Vegetarier entfernen jetzt den Knochen)

    4.Kartoffeln wรผrfeln, Steckrรผbernblรคtter oder Grรผnkohlblรคtter putzen, waschen und grob hacken, zu den Bohnen geben und ca. 30 min. kรถcheln lassen. Evt nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaldo Gallegaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich