1. Home
  2. Rezept
  3. Caldo Gallega

Caldo Gallega

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Bohnen getrocknet500 g
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Kartoffel geschält frisch1000 g
Steckrübenblätter oder Grünkohl frisch1000 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Rücksicht auf mein Vegetarier-Kind hab ich das Rezept ein wenig abgewandelt....nicht Vegetarier fügen der Zutatenliste noch einen Schinkenknochen hinzu.

    2.Die Bohnen über Nacht in kalt Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit 4 L Wasser (und evt. dem Schinkenknochen) in einem großen Topf zu kochen bringen und die Bohnen ca. 1 Std. garen.

    3.Mit Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. (die nicht Vegetarier entfernen jetzt den Knochen)

    4.Kartoffeln würfeln, Steckrübernblätter oder Grünkohlblätter putzen, waschen und grob hacken, zu den Bohnen geben und ca. 30 min. köcheln lassen. Evt nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Caldo Gallega“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich