Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
weiรe Bohnen getrocknet | 500 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Kartoffel geschรคlt frisch | 1000 g |
Steckrรผbenblรคtter oder Grรผnkohl frisch | 1000 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate14 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate14 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Rรผcksicht auf mein Vegetarier-Kind hab ich das Rezept ein wenig abgewandelt....nicht Vegetarier fรผgen der Zutatenliste noch einen Schinkenknochen hinzu.
2.Die Bohnen รผber Nacht in kalt Wasser einweichen. Am nรคchsten Tag die Bohnen mit 4 L Wasser (und evt. dem Schinkenknochen) in einem groรen Topf zu kochen bringen und die Bohnen ca. 1 Std. garen.
3.Mit Gemรผsebrรผhpulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. (die nicht Vegetarier entfernen jetzt den Knochen)
4.Kartoffeln wรผrfeln, Steckrรผbernblรคtter oder Grรผnkohlblรคtter putzen, waschen und grob hacken, zu den Bohnen geben und ca. 30 min. kรถcheln lassen. Evt nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โCaldo Gallegaโ