Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brotteig: | |
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Roggenvollkornmehl | 250 g |
Dinkelvollkornmehl | 150 g |
Dinkelmehl Typ 630 | 100 g |
Salz | 2 TL |
Roggenmalz | 2 TL |
Weinsteinbackpulver | 2 St. |
Thymian getr. | 2 TL |
grüne Oliven | 100 g |
Soja-Joghurt | 4 EL |
Wasser | 300 ml |
Cevapcici: | |
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Cevapcici aus dem KB von sTinsche | 5 St. |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Brotteig:
1.Alle trockenen Zutaten gut verrühren. Oliven klein würfeln und mit Joghurt und Wasser gut verkneten.
2.Cevapcici hatte ich in größerer Menge roh eingefroren.
3.Die Cevapcici habe ich halbiert und mit feuchten Händen neu gerollt. Rapsöl erhitzen und die Fleischröllchen kurz angebraten. Sie sollen nicht "Durch" sein, nur der Bratengeschmack und eine leichte Bräunung sollen entstehen.
4.Den Brotteig mit Roggenmehl verkneten. In Portionen zerteilen und die Cevapcici einrollen. Auf ein Backblech legen.
5.30 Minuten bei 200 Grad backen.
6....und die Ersten gab`s natürlich lauwarm zum Abendessen...
7.http://www.kochbar.de/rezept/185238/Cevapcici-auf-meine-Art-o.html
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vom
Kommentare zu „Cevapcici im Brotteig“