1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Käsestangen

Blätterteig-Käsestangen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Blätterteig1 Päckchen
wenig Mehl etwas
Eigelb1
Kümmel etwas
Für die Füllung: etwas
geriebener Emmentaler und Parmesankäse40 g
gestrichene Teelöffel Parpika, edelsüß2
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 220° C vorheizen.

    2.Den Blätterteig nach Anleitung auftauen und zu einer Platte von ca. 20x40 cm ausrollen. Dann mit Eigelb bestreichen und den Käse auf die Hälfte verteilen. Paprika und Pfeffer darüber verteilen.

    3.Die zweite Häfte darüber schlagen. Mit dem Nudelholz darüber rollen. Nun 1 cm breite Streifen schneiden und Spiralen daraus drehen.

    4.Die Spiralen auf das mit Wasser benetzte Backblech legen und 6 bis 8 Min. backen. Die nächste Party ist gerettet!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Käsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich