Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Blätterteig | 1 Päckchen |
wenig Mehl | etwas |
Eigelb | 1 |
Kümmel | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
geriebener Emmentaler und Parmesankäse | 40 g |
gestrichene Teelöffel Parpika, edelsüß | 2 |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (375)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (375)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 220° C vorheizen.
2.Den Blätterteig nach Anleitung auftauen und zu einer Platte von ca. 20x40 cm ausrollen. Dann mit Eigelb bestreichen und den Käse auf die Hälfte verteilen. Paprika und Pfeffer darüber verteilen.
3.Die zweite Häfte darüber schlagen. Mit dem Nudelholz darüber rollen. Nun 1 cm breite Streifen schneiden und Spiralen daraus drehen.
4.Die Spiralen auf das mit Wasser benetzte Backblech legen und 6 bis 8 Min. backen. Die nächste Party ist gerettet!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Käsestangen“