Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stück |
Öl | 3 EL |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Paprikaschote grün | 2 Stück |
Tomaten geschält und gewürfelt | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Maistortillas | 8 Stück |
Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Schweinefilet unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In mundgerechte Stücke scheniden mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heißem Öl in der Pfanne kross anbraten. Dann abdecken und warm Stellen.
2.Die Paprikaschoten entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke scheinden. Zwiebeln und Paprika in der Pfanne im restliche Öl anbraten, den Knoblauch dazugeben und alles ca. 6 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer, edelsüssem Paprika und Tabasco würzen. 1/2 Tasse Wasser hinzugeben, das warmgestellte Hähnchenfleisch unterheben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
3.Die Tortillafladen für einige Minuten im vorgezeizten Backofen bei 250 ° C erwärmen mit der Fleisch-Gemüsemischung füllen und aufrollen.
4.Dazu passen mein mexikanischer Reis, meine mexikansichen grünen Bohnen, Guacamose (bzw. meine Roqueamole), Salsa Verde, Picco de Gallo, Saure Sahne (Kerstins Knoblauchcreme)
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vom
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